QR-Code
 
 

Vollmond-Kalender 2016 mit allen Mondphasen im Überblick

Auf dieser Seite haben Sie alle Mondphasen Monat für Monat von Vollmond bis Vollmond im Überblick !

Als zusätzlichen Service erfahren Sie, wann der Vollmond in anderen Städten weltweit ist.

Einen Überblick aller Mondphasen von 4712 v. Chr. bis 4712 nach Chr. finden Sie in der Rubrik "Mond aktuell" » "Mondphasen"

Der nächste Vollmond ist am

12. Januar 2017 um 12.43 Uhr (Mitteleuropäische Zeit)

Vollmond in anderen Zeitzonen (Europa)

Ort Land Zeitzone Sommerzeit Vollmond am
Amsterdam Niederlande UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Athen Griechenland UTC +2 Stunde Ja 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Bern Schweiz UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Brüssel Berlgien UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Budapest Ungarn UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Dublin Irland UTC Ja 12.01.2017 um 11:34 Uhr
Helsinki Finnland UTC +2 Stunde Ja 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Kopenhagen Dänemark UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Lissabon Portugal UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
London England UTC Ja 12.01.2017 um 11:34 Uhr
Luxemburg Luxemburg UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Madrid Spanien UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Monaco Monaco UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Moskau Russland UTC +3 Stunde Nein 12.01.2017 um 14:34 Uhr
Oslo Norwegen UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Paris Frankreich UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Rom Italien UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Stockholm Schweden UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Warschau Polen UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Wien Österreich UTC +1 Stunde Ja 12.01.2017 um 12:34 Uhr

Vollmond in anderen Zeitzonen der Welt

Ort Land Zeitzone Vollmond am
Kairo Ägypten Africa / UTC + 2 h 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Buenos Aires Argentinien America / UTC - 3 h 12.01.2017 um 08:34 Uhr
Canberra Australien Australia / UTC + 10 h 12.01.2017 um 21:34 Uhr
Nassau Bahamas America / UTC - 5 h 12.01.2017 um 06:34 Uhr
Brasilia Brasilien America / UTC - 3 h 12.01.2017 um 08:34 Uhr
Santiago de Chile Chile America / UTC - 3 h 12.01.2017 um 08:34 Uhr
Peking China Asia / UTC + 8 h 12.01.2017 um 19:34 Uhr
San José Costa Rica America / UTC - 6 h 12.01.2017 um 05:34 Uhr
Sant Domingo Dom. Republik America / UTC - 4 h 12.01.2017 um 07:34 Uhr
Neu-Delhi Indien Asia / UTC + 5.30 h 12.01.2017 um 17:04 Uhr
Jerusalem Israel Asia / UTC + 2 h 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Tokio Japan Asia / UTC + 9 h 12.01.2017 um 20:34 Uhr
Ottawa Kanada America / UTC + 2 h 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Nairobi Kenia Africa / UTC + 2 h 12.01.2017 um 13:34 Uhr
Malé Malediven Indian / UTC + 5 h 12.01.2017 um 16:34 Uhr
Mexiko-Stadt Mexiko America / UTC -6 h 12.01.2017 um 05:34 Uhr
Windhoek Namibia Africa / UTC + 1 h 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Wellington Neuseeland Pacific / UTC + 12 h 12.01.2017 um 23:34 Uhr
Singapur Singapur Asia / UTC + 8 h 12.01.2017 um 19:34 Uhr
Bangkok Thailand Asia / UTC + 7 h 12.01.2017 um 18:34 Uhr
Tunis Tunesien Africa / UTC + 1 h 12.01.2017 um 12:34 Uhr
Nikosia Zypern Asia / UTC + 2 h 12.01.2017 um 13:34 Uhr

Der Monat im Überblick