Sie sind hier:

Vollmond-Kalender 2019 mit allen Mondphasen im Überblick

Auf dieser Seite haben Sie alle Mondphasen Monat für Monat von Vollmond bis Vollmond im Überblick !

Als zusätzlichen Service erfahren Sie, wann der Vollmond in anderen Städten weltweit ist.

Einen Überblick aller Mondphasen von 4712 v. Chr. bis 4712 nach Chr. finden Sie in der Rubrik "Mond aktuell" » "Mondphasen"

Der nächste Vollmond ist am

19.02.2019 um 16.54 Uhr (Mitteleuropäische Zeit)

Vollmond in anderen Zeitzonen (Europa)

Ort Land Vollmond am
Amsterdam Niederlande 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Athen Griechenland 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Bern Schweiz 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Brüssel Berlgien 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Budapest Ungarn 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Dublin Irland 19.02.2019 um 15:54 Uhr
Helsinki Finnland 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Kopenhagen Dänemark 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Lissabon Portugal 19.02.2019 um 16:54 Uhr
London England 19.02.2019 um 15:54 Uhr
Luxemburg Luxemburg 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Madrid Spanien 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Monaco Monaco 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Moskau Russland 19.02.2019 um 18:54 Uhr
Oslo Norwegen 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Paris Frankreich 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Rom Italien 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Stockholm Schweden 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Warschau Polen 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Wien Österreich 19.02.2019 um 16:54 Uhr

Vollmond in anderen Zeitzonen der Welt

Ort Land Vollmond am
Kairo Ägypten 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Buenos Aires Argentinien 19.02.2019 um 12:54 Uhr
Canberra Australien 20.02.2019 um 01:54 Uhr
Nassau Bahamas 19.02.2019 um 10:54 Uhr
Brasilia Brasilien 19.02.2019 um 12:54 Uhr
Santiago de Chile Chile 19.02.2019 um 12:54 Uhr
Peking China 19.02.2019 um 23:54 Uhr
San José Costa Rica 19.02.2019 um 09:54 Uhr
Sant Domingo Dom. Republik 19.02.2019 um 11:54 Uhr
Neu-Delhi Indien 19.02.2019 um 21:24 Uhr
Jerusalem Israel 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Tokio Japan 20.02.2019 um 00:54 Uhr
Ottawa Kanada 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Nairobi Kenia 19.02.2019 um 17:54 Uhr
Malé Malediven 19.02.2019 um 20:54 Uhr
Mexiko-Stadt Mexiko 19.02.2019 um 09:54 Uhr
Windhoek Namibia 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Wellington Neuseeland 20.02.2019 um 03:54 Uhr
Singapur Singapur 19.02.2019 um 23:54 Uhr
Bangkok Thailand 19.02.2019 um 22:54 Uhr
Tunis Tunesien 19.02.2019 um 16:54 Uhr
Nikosia Zypern 19.02.2019 um 17:54 Uhr

Der Monat im Überblick

Vollmond 2019 im Überblick

Tag Zeit  
21.01.2019 06:16 Uhr (MEZ) Vollmond
19.02.2019 16:54 Uhr (MEZ) Vollmond
21.03.2019 02:43 Uhr (MEZ) Vollmond
19.04.2019 13:12 Uhr (MESZ) Vollmond
18.05.2019 23:11 Uhr (MESZ) Vollmond
17.06.2019 10:31 Uhr (MESZ) Vollmond
16.07.2019 23:38 Uhr (MESZ) Vollmond
15.08.2019 14:29 Uhr (MESZ) Vollmond
14.09.2018 06:33 Uhr (MESZ) Vollmond
13.10.2019 23:08 Uhr (MESZ) Vollmond
12.11.2019 14:34 Uhr (MEZ) Vollmond
12.12.2019 06:12 Uhr (MEZ) Vollmond
Nach oben
Wie gefällt Ihnen der Beitrag?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
5
5
 

Sehr gut. Haben Sie noch ein Feedback?
Was hat Ihnen im Artikel gefehlt?



Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Hinterlassen Sie einen Kommentar