Sie sind hier:

Vollmond-Kalender 2018 mit allen Mondphasen im Überblick

Auf dieser Seite haben Sie alle Mondphasen Monat für Monat von Vollmond bis Vollmond im Überblick !

Als zusätzlichen Service erfahren Sie, wann der Vollmond in anderen Städten weltweit ist.

Einen Überblick aller Mondphasen von 4712 v. Chr. bis 4712 nach Chr. finden Sie in der Rubrik "Mond aktuell" » "Mondphasen"

Der nächste Vollmond ist am

21.01.2019 um 06.16 Uhr (Mitteleuropäische Zeit)

Vollmond in anderen Zeitzonen (Europa)

Ort Land Vollmond am
Amsterdam Niederlande 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Athen Griechenland 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Bern Schweiz 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Brüssel Berlgien 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Budapest Ungarn 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Dublin Irland 21.01.2019 um 05:16 Uhr
Helsinki Finnland 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Kopenhagen Dänemark 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Lissabon Portugal 21.01.2019 um 06:16 Uhr
London England 21.01.2019 um 05:16 Uhr
Luxemburg Luxemburg 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Madrid Spanien 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Monaco Monaco 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Moskau Russland 21.01.2019 um 08:16 Uhr
Oslo Norwegen 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Paris Frankreich 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Rom Italien 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Stockholm Schweden 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Warschau Polen 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Wien Österreich 21.01.2019 um 06:16 Uhr

Vollmond in anderen Zeitzonen der Welt

Ort Land Vollmond am
Kairo Ägypten 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Buenos Aires Argentinien 21.01.2019 um 02:16 Uhr
Canberra Australien 21.01.2019 um 15:16 Uhr
Nassau Bahamas 21.01.2019 um 00:16 Uhr
Brasilia Brasilien 21.01.2019 um 02:16 Uhr
Santiago de Chile Chile 21.01.2019 um 02:16 Uhr
Peking China 21.01.2019 um 13:16 Uhr
San José Costa Rica 20.01.2019 um 23:16 Uhr
Sant Domingo Dom. Republik 21.01.2019 um 01:16 Uhr
Neu-Delhi Indien 21.01.2019 um 10:46 Uhr
Jerusalem Israel 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Tokio Japan 21.01.2019 um 14:16 Uhr
Ottawa Kanada 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Nairobi Kenia 21.01.2019 um 07:16 Uhr
Malé Malediven 21.01.2019 um 10:16 Uhr
Mexiko-Stadt Mexiko 20.01.2019 um 23:16 Uhr
Windhoek Namibia 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Wellington Neuseeland 21.01.2019 um 17:16 Uhr
Singapur Singapur 21.01.2019 um 13:16 Uhr
Bangkok Thailand 21.01.2019 um 12:16 Uhr
Tunis Tunesien 21.01.2019 um 06:16 Uhr
Nikosia Zypern 21.01.2019 um 07:16 Uhr

Der Monat im Überblick

Vollmond 2019 im Überblick

Tag Zeit  
21.01.2019 06:16 Uhr (MEZ) Vollmond
19.02.2019 16:54 Uhr (MEZ) Vollmond
21.03.2019 02:43 Uhr (MEZ) Vollmond
19.04.2019 13:12 Uhr (MESZ) Vollmond
18.05.2019 23:11 Uhr (MESZ) Vollmond
17.06.2019 10:31 Uhr (MESZ) Vollmond
16.07.2019 23:38 Uhr (MESZ) Vollmond
15.08.2019 14:29 Uhr (MESZ) Vollmond
14.09.2018 06:33 Uhr (MESZ) Vollmond
13.10.2019 23:08 Uhr (MESZ) Vollmond
12.11.2019 14:34 Uhr (MEZ) Vollmond
12.12.2019 06:12 Uhr (MEZ) Vollmond
Nach oben


Wie gefällt Ihnen der Beitrag?
 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
0 %
1
5
0
 

Kommentare (0)

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben